(831) 269-10-10

ХОРОШИЕ МАРКИ КИТАЙСКИХ КОНДИЦИОНЕРОВ В 2020 ГОДУ

Вас интересуют хорошие китайские кондиционеры в 2020 году? Рейтинг потенциальных хитов продаж включает несколько марок производства КНР, уже успевших завоевать популярность в России. Несмотря на сложившиеся в прошлые десятилетия стереотипы, экономичные и практичные китайские агрегаты способны стать хорошей альтернативой дорогостоящему европейскому, японскому и южнокорейскому климатическому оборудованию. При этом все модели вы сможете купить у нас в магазине.

Самые популярные китайские марки кондиционеров в 2020 году

  • Gree. Компания Gree Electric, расположенная в Чжухае – крупнейший китайский производитель, предлагающий хороший выбор инверторных и неинверторных приборов, а также мультизональных систем. В каталоге торговой марки представлены около 400 серий, а также несколько тысяч моделей бытовой и полупромышленной климатической техники.
  • Haier. Ещё один ведущий производитель и поставщик хороших кондиционеров из Китая. Ассортимент компании представлен бытовыми инверторными и неинверторными моделями, а также сразу несколькими smart-линейками с оборудованием для «умного дома».
  • Chigo. Экономичная марка китайских кондиционеров, представленная на мировом рынке с 1994 года. Модельный ряд производителя включает несколько инверторных и On/Off серий, а также хороший выбор мобильных, оконных, кассетных кондиционеров и мульти-сплит-систем.
  • Midea. Крупный производитель климатический техники из провинции Гуандун, работающий на мировом рынке бытового оборудования более полувека. В фирменном каталоге Midea можно найти десятки моделей настенных кондиционеров, а также канальные, кассетные и колонные сплит-системы разной мощности.
  • Mitsushito. Относительно молодая компания, сосредоточившая усилия на выпуске бюджетных моделей сплит-систем для дома и офиса. В числе преимуществ кондиционеров Mitsushito часто упоминают высокое качество сборки, а также использование высококлассных японских компрессоров, обеспечивающих большой рабочий ресурс оборудования.

К числу самых популярных китайских кондиционеров 2020 года стоит также отнести оборудование торговых марок, зарегистрированных на территории других государств, но производимых в КНР. Хорошим примером такой климатической техники будут сплит-системы Cooper&Hunter (страна регистрации бренда – США), а также Ballu (принадлежит российской компании «Русклимат»).